0cUJnw Adidas X Tango 17.3 TF Mens Carpet Field Schuhe Herren

• Adidas_bDygFGQxq

0cUJnw Adidas X Tango 17.3 TF Mens Carpet Field Schuhe Herren

Adidas X Tango 17.3 TF SS18 Teppich Feld Schuhe Adidas X Tango ist eines der beliebtesten Modelle für die X-Teppich Boden Schuh-Serie, die von adidas für den Einsatz von Teppich Stellplätze und Käfige entwickelt wurde. 17.3 TF SS18 Teppich Feld Schuhe ist ein Favorit der schnellen Spieler mit seinen vielen Funktionen. Spikes 'Outward-Pointing Energy' zeigt auch deutlich, dass die sogenannten Steigeisen die Energie des Feldes und der Käfigschuhe widerspiegeln können. X Tango 17.3 Adidas, mit seinem TF-Field-Football-Modell direkt an die schnellen Spieler gerichtet, verspricht, die Energie mit der Technologie, die es bietet, auszukosten und diese Energie dauerhaft zu machen X Tango 17.3 Das erste herausragende Merkmal des TF ist die steuerbare Geschwindigkeit, die von schnellen Spielern begrüßt wird, da der Schuh eine schnelle Lösung für schnelle Beschleunigung und Verlangsamung, besonders im Teppichbereich Techfit® Saya und Lining Design Bietet Komfort und Dynamik Der Teppichbereich und der Käfigschuh aus Synthetik und Stoff bieten hohen Fußkomfort und Performance sowie eine leichte Textur und fast keinen Komfort Dank des Druckes nimmt es die Form des Fußes an und bietet Bewegungsfreiheit in jedem Schritt des Prozesses.Der perfekte Fußgriff bringt eine dynamische Nutzung.Dies ermöglicht dem Benutzer t o maximale Bewegungsfreiheit und Geschwindigkeit erreichen. Volle Elastizität mit Gummi-Außensohle Der Adidas X Tango 17.3 Teppichschuh, der in seinem Außensohlendesign aus Gummi besteht, hinterlässt mit seiner voll flexiblen Struktur den Eindruck eines idealen Teppich- und Käfigschuhs, der nicht nur Beschleunigung, sondern auch Kontrolle ermöglicht für den Benutzer. Der Benutzer darf sich schnell und einfach an die Umgebung des Teppichfeldes anpassen, die gehärtet, beschleunigt und vom Spiel dominiert wird. So ist schnelles Spielen möglich, ohne den Vertrauensfaktor zu deaktivieren. Besonders hohe und leichte Armbänder sollen auf den höchsten Punkt gebracht werden. Modern Exterior Aussehen der Benutzer 'Choice Carpet und Käfig Schuh, mit einem sehr gefeierten Design der äußeren Erscheinung hat. Der Adidas X Tango 17.3 TF Teppich Boden Schuh mit seinen mehrfarbigen, ästhetischen und exquisiten Außenflächen mit seiner modernen Linie. Auf der einen Seite der Schuh ist das Logo der Marke, während auf der anderen Seite das X-Logo steht, das die X-Serie repräsentiert Der X Tango 17.3 TF-Teppichbodenschuh, der in Bezug auf die Benutzerzufriedenheit immer an der Spitze des Tisches stand Raten, wartet darauf, die Benutzer zu treffen, die Qualität bevorzugen.

RSS Product Feed :: 0cUJnw Adidas X Tango 17.3 TF Mens Carpet Field Schuhe Herren Copyright © www.vdbh-ev.de