qiZH7E Adidas UltraBoost™ St Mens Sneaker Herren

• Adidas_9jBmcLDyw

qiZH7E Adidas UltraBoost™ St Mens Sneaker Herren

adidas UltraBOOST St Herren Sneaker Mit seinen innovativen Technologien unternimmt Adidas bedeutende Schritte im Design des Sneakers. Mit der Zunahme der Technologie in jedem Bereich, Sneakers entwickeln Technologien nach ihrem Einsatzgebiet. Schuhe, Laufen, Laufen, täglicher Gebrauch, Training erfüllt alle Anforderungen. Die Marke adidas UltraBOOST kümmert sich um den Komfort der Herren, die gerne laufen, und richtet sich an alle Herren, die mit dem St Men Sneaker zum Lifestyle werden. Energy Converter BOOST Technologie adidas UltraBOOST St Herren Sneaker erhöht die Messlatte für Komfort von einem Schuh. Die Dual-Density BOOST Zwischensohle absorbiert die Energie in dem Moment, wenn der Fuß auf den Boden trifft und gibt Energie zurück, wenn der Fuß vom Boden entfernt wird. BOOST-Technologie ist bekannt als die revolutionäre Dämpfungstechnologie von adidas, die auf Tausenden von kleinen Energiekapseln basiert, die aufgeblasen und in tausende von Energiekapseln verwandelt werden, die den mittleren Boden des Schuhs bilden. Die BOOST-Technologie bietet ein hohes Maß an Energie-Recycling im Laufschuhsegment und eine hervorragende Dämpfung bleibt auch nach mehrmaligem Laufen erhalten. Maximale Laufleistung mit Motion Control-Technologie adidas UltraBOOST St Herren Snea Mit seinem innovativen Dämpfungs- und Balance-Design kombiniert Adidas das innovative Dämpfungs- und Balancendesign mit maximaler Stabilität. adidas primeknit braid stützt den Fuß und wickelt sich fast wie Socken. Schuhe, die für die Füße mit einem Design entwickelt wurden, das mit ARAMIS-Tests entwickelt wurde, sind ebenfalls mit der Fitband-Technologie ausgestattet, die natürliche Flexibilität beim Ergreifen des Fußes beibehält. Das Gleichgewicht ist sehr wichtig beim Laufen oder Laufen. Der Schuhunterbau, der das TORSION® SYSTEM zur Betonung des Gleichgewichtsfaktors nutzt, bietet einen hohen Fußkomfort, um die Füße bequem zu bewegen. Für den Einsatz von Schuhen erhöht das Stofffutter das Komfortgefühl der Schuhe. St Herren Sneaker ist ideal für den Einsatz mit 8 mm Zwischensohle, 32,2 mm Absatz und 24,2 mm Nasenhöhe. Die Sportliebhaber, die mit einem energiegeladenen Lauf beginnen möchten, werden dank der im Schuh verwendeten Stretchweb-Technologie Flexibilität genießen. Spezielle Muster, die auf dem äußeren Boden verwendet werden, biegen sich richtig mit dem Kontakt des Fußes mit dem Boden. Der Fitcounter Ferse pRedector in den Schuhen ermöglicht eine natürliche Bewegung der Achillessehne.

RSS Product Feed :: qiZH7E Adidas UltraBoost™ St Mens Sneaker Herren Copyright © www.vdbh-ev.de